Lovis Corinth - Corinth, Lovis (Prestel)
Catálogo de la exposición homónima, presentada de mayo de 1996 a mayo de 1997, sucesivamente en Haus der Kunst (Munich), Nationalgalerie (Berlín), Saint Louis Art Museum (Saint Louis) y Tate Gallery (Londres).