El mar chapálico - García Remus, Vicente
El presente álbum está formado por aproximadamente cincuenta fotografías en blanco y negro de la laguna de Chapala y poblaciones que lo circundan, captadas por José G. Castellanos Tapia Andrade, José Sánchez, Vicente García Remus y autores anónimos. Tres textos acompañan a las imágenes: la letra de la célebre canción que Pepe Guízar dedicó al lago, un ensayo histórico-político de José de Jesús González Gortázar (1934-1995) y un poema de María Cristina Remus.