Teoría marxista del partido político : [fines, identidad y organización] - Bensaïd, Daniel (autor); Aricó, José (traducción) ((Cuadernos de Pasado y Presente ;)
Obra que reúne siete ensayos sobre la finalidad y organización en un partido político revolucionario, desde la perspectiva marxista, que desarrollan siete intelectuales de izquierda: Rossanda, Sartre, Fay, Masi, Gorz, Mottura y Operaio.