Teoría marxista del partido político : problemas de organización - Bensaïd, Daniel (autor); Aricó, José (traducción) ((Cuadernos de Pasado y Presente ;)
Obra que reúne cinco ensayos sobre los problemas de organización en un partido político revolucionario, desde la perspectiva marxista, que desarrollan cinco intelectuales: Bensaid, Nair, Lenin, Luxemburgo y Lukacs.