Teoría marxista del partido político : [concepto y teoría] - Cerroni, Umberto ((Cuadernos de Pasado y Presente ;)
Obra que reúne tres ensayos sobre el concepto y problemas teóricos de un partido político revolucionario, desde la perspectiva marxista.