Teoría marxista del partido - Marx, Karl (autor) ((Colección 70 ; Tercera Serie))
Obra que reúne cuatro ensayos sobre los principios teóricos y organización de un partido político revolucionario, desde la perspectiva marxista, que desarrollan cinco intelectuales: Marx, Engels, Lenin, Bujarin y Lukacs.