Problemas de la teoría marxista del partido revolucionario - Magri, Lucio ((Cuadernos Anagrama ; Documentos), 1975)
Ensayos sobre las dificultades y perspectivas en el proceso de organización de un partido político revolucionario, desde la perspectiva marxista.