Los misterios del cristianismo : su esencia, significado y conexión, en la perspectiva de su carácter sobrenatural - Scheeben, Matthias Joseph (1950)
Obra en dos volúmenes, disponible en esta publicación el primero, que trata desde la perspectiva teológica acerca de los misterios de la revelación divina y sus dogmas. Contenido del V. 1: 1) El misterio del cristianismo en general; 2) El misterio de la Santísima Trinidad; 3) El misterio de Dios en la creación original; 4) El misterio del pecado en general y el del pecado original en particular; 5) El misterio del Hombre-Dios y de su economía; 6) El misterio de la eucaristía.