Los misterios del cristianismo : su esencia, significado y conexión, en la perspectiva de su carácter sobrenatural - Scheeben, Matthias Joseph ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
Obra en un solo volumen que trata desde la perspectiva teológica acerca de los misterios de la revelación divina y sus dogmas. Contenido: 1) El misterio del cristianismo en general; 2) El misterio de la Santísima Trinidad; 3) El misterio de Dios en la creación original; 4) El misterio del pecado en general y el del pecado original en particular; 5) El misterio del Hombre-Dios y de su economía; 6) El misterio de la eucaristía; 7) El misterio de la Iglesia y de sus sacramentos; 8) El misterio de la justificación cristiana; 9) El misterio de la glorificación y de las postrimerías; 10) El misterio de la predestinación; 11) La ciencia de los misterios del cristianismo o la teología.