Misterios del cristianismo : la verdad sobre algunos enigmas de la Iglesia - Borgerhoff, Steven (Ediciones B)
Dos escritores dedicados a temas de divulgación abordan algunos fenómenos del cristianismo que constituyen un misterio para muchas personas. Contenido: 1) El sudario de Turín; 2) Las visiones de Fátima; 3) Los manuscritos del Mar Muerto; 4) Padre Pío; 5) El Santo Grial; 6) La virgen de Civitavecchia.