Atoyac en el Bicentenario - García Remus, Vicente (Centro Gráfico)
García Remus publicó varios volúmenes referentes a diversas poblaciones de México con motivo del Bicentenario del inicio de la Guerra de Independencia (1810-2010). Las diferentes entregas constan de aproximadamente cien fotografías, captadas por el tapatío y por autores anónimos; textos con noticias históricas del lugar y notas de viaje, algunas publicadas previamente en el diario El Informador, del propio García Remus. El presente volumen está dedicado a Atoyac, Jalisco.