Historia del arte : de la prehistoria a nuestros días - Bazin, Germain (Omega)
Obra en un solo volumen disponible en biblioteca, que plantea un panorama general de la historia del arte en el mundo, desde el período prehistórico hasta el siglo XX. En la presente edición la obra incluye 636 ilustraciones y 36 láminas en color. En una edición posterior se publicó en dos volúmenes.