Naked Economics : Undressing the Dismal Science - Wheelan, Charles (Norton)
Con un lenguaje accesible, el autor expone tanto conceptos como el uso de significados en el ámbito de la economía. Dirigido principalmente para neófitos de la disciplina, la obra se encuentra organizada por medio de capítulos detonados por preguntas comunes.