Territorio y economía - Godínez Z., Víctor Manuel (dirección) (Sistema de Información Regional de México)
Revista trimestral que publicó el Sistema de Información Regional de México de 2003 a 2010 en el cual se plantean y analizan temas acerca del desarrollo económico regional y local principalmente de zonas de América Latina.