Teoría china del arte - Lin, Yutang ((Perspectivas))
La sabiduría milenaria de la antigua China es rescatada en esta obra en donde la autora vierte la filosofía de los principales filósofos orientales acerca de la teoría artística, los cuales abordan problemáticas como la composición, la técnica, la apreciación o el estilo estético.