Notas en torno a la expresividad de la figura humana en cuatro pintores latinoamericanos - Kassner, Lily (UNAM)
Ensayo en el cual se analiza el acercamiento a la plasticidad del cuerpo humano en cuatro pintores latinoamericanos. Con base en los maestros europeos, la obra nos permite observar cómo los autores locales imprimieron su sello particular en la exageración de las extremidades.