Educación en valores : metodología e innovación educativa - Pereira de Gómez, María Nieves (Trillas)
El fin primordial de la educación se analiza en este libro como parte de la innovación que en la práctica profesional educativa se ha llevado a cabo en el mundo. En esta revaloración curricular, la autora propone la inclusión de la educación en valores así como la atención personalizada como ejes fundamentales en el cambio del paradigma en docencia.