¿Se presume culpable? : la justicia penal y los derechos humanos en México
Seguimiento puntual de casos en los que Digna Ochoa, abogada y activista de los derechos humanos asesinada en 2001, trabajaba. El reporte hace un rastreo de acontecimientos y procesos que el equipo de abogados del PRODH daba persecución y que les habían llevado a sufrir amenazas.