Decision Making in Health and Medicine : Integrating Evidence and Values - Hunink, Myriam (autor) (Cambridge University)
La obra expone los conceptos que involucran el análisis de la información para la toma de decisiones en los sistemas de salud. Los autores exponen a manera de manual los acercamientos conceptuales guiando paso a paso al lector en el complejo manejo de variables en un ámbito tan delicado como lo es el médico.