La ruta de la ciudadanía - Tejeda, José Luis ((Sociología))
Exposición conceptual acerca del término de ciudadanía, que más que una expresión, es una realidad que en el umbral del siglo XXI cobraba una relevancia importante ante los crecientes cambios en las democracias del mundo que enfrentan amenazas a su estabilidad, y que afectan las libertades y derechos fundamentales a las condiciones de las personas.