Brooking Papers on Economic Activity : 1979 : [Volume] 1 - Okun, Arthur M. (edición e índice); Perry, George L. (edición e índice) (The Brookings Institution)
Desde que apareció por primera vez en 1970, el Brooking Papers on Economic Activity se ha consolidado como una de las principales revistas norteamericanas enfocada en temas macroeconómicos y en el análisis de tendencias económicas. Los artículos que publican provienen de las conferencias y mesas de discusión que se presentan en el Brookings Panel on Economic Activity en la ciudad de Washington, D.C., y se caracterizan por mostrar investigación empírica en aspectos sobre política económica, mercados financieros y desarrollo económico. Editada por The Brookings Institution, esta publicación puede consultarse completamente en línea.