La Habana y Varadero - García Remus, Vicente (Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen unas ochenta fotografías de La Habana, captadas por él mismo, Juan Carlos Minakata Toledo y autores anónimos, entre las que sobresalen las imágenes del rico patrimonio arquitectónico de la capital cubana.