Polinesia Francesa - García Remus, Vicente (2013)
El tapatío presenta en este volumen el diario de un viaje a las islas de la Polinesia Francesa, formado con unos ciento cincuenta retratos y paisajes fotográficos en blanco y negro, captados por él mismo, y sus crónicas periodísticas de la experiencia, aparecidas previamente en El Informador. El volumen es completado con escritos de Raymond Cogniat y María Guadalupe García Remus sobre el pintor postimpresionista Paul Gauguin (1848-1903), un poema de María Cristina Remus Padilla y un texto sobre la compañía Windstar Cruises.