Mazatlán - García Remus, Vicente (2013)
El tapatío reúne en este volumen una compilación de fotografías y escritos sobre Mazatlán, Sinaloa. Contiene unas ciento cincuenta imágenes en blanco y negro de escenas familiares y de vida cotidiana, festividades y sitios representativos del puerto sinaloense, captadas por V. Tokia, el propio García Remus, autores anónimos y fotógrafos identificados con los apellidos Noé, Pérez, Morales, Nakakawa, Müller, Vega y con las iniciales MF. La antología de textos está formada con escritos de Karina Bustos Ibarra, Guillermo García Oropeza, Amado González Dávila, Mario Martini, Antonio Nakayama Arce, Jaime Olveda, José Rubén Romero, Alberto Santoscoy, Chayo Uriarte de Atilano, Neptuno Vega Herrán y Esteban Zamora.