Los Cabos - García Remus, Vicente (2013)
El tapatío presenta en este volumen el diario de un viaje a Los Cabos, Baja California Sur, conocido destino turístico de playa, formado con casi ciento cincuenta fotografías de su autoría y sus crónicas periodísticas sobre la experiencia, publicadas previamente en El Informador. El volumen comprende además dos textos finales, escritos por María Guadalupe García Remus y María Cristina Remus Padilla. El texto de García Remus, egresada de la Licenciatura en Filosofía y Ciencias Sociales del ITESO, se refiere a Nicolás Tamaral (1687-1736), misionero jesuita activo en San José del Cabo.