Monterrey - García Remus, Vicente (Centro Gráfico : Fotoglobo)
El tapatío compone en este volumen un diario de viaje a Monterrey, formado con sus crónicas de la experiencia –varias de ellas publicadas previamente en el diario El Informador- y casi un centenar de fotografías en blanco y negro de los principales atractivos de la capital neoleonesa y sus alrededores. Las imágenes aparecen acreditadas a M.M. López, tres fotógrafos identificados con las iniciales M.L. y con los apellidos Violeta y Sandoval respectivamente, la entidad denominada ARSO y el propio compilador.