Votos de silencio : el abuso de poder durante el papado de Juan Pablo II - Berry, Jason (Plaza y Janés)
Obra en torno a los polémicos y escandalosos casos de abuso sexual cometidos por sacerdotes católicos en agravio de numerosos niños y adolescentes. El texto aborda casos particularmente famosos, como el de Marcial Maciel, el fundador de los Legionarios de Cristo, pero también de sacerdotes que desde dentro de la misma Iglesia han defendido a las víctimas, como Tom Doyle.