Artes y oficios en la Nueva España - Gámez Martínez, Ana Paulina ((Círculo de Arte))
Historia de las artes y los oficios que se desarrollaron en el México virreinal y de su expresión en obras elaboradas con materiales diversos (cerámica, metales, madera, etc.) y con fines distintos (culto religioso, decoración, etc.).