Enciclopedia ilustrada de ciencia y naturaleza : el cuerpo humano (Ediciones Culturales Internacionales)
Serie abundantemente ilustrada, y adaptada para niños, que ofrece un esbozo general para la enseñanza de la naturaleza y la ciencia.