Enciclopedia ilustrada de ciencia y naturaleza : la era de la computadora - Gasca, Joaquín (Ediciones Culturales Internacionales)
Serie abundantemente ilustrada, y adaptada para niños, que ofrece un esbozo general para la enseñanza de la naturaleza y la ciencia.