Jerez - García Remus, Vicente
El tapatío presenta en este volumen el diario de un viaje a Jerez, Zacatecas, formado con casi doscientas fotografías en blanco y negro –captadas por él mismo y por Nicolás García MacLennan-, sus crónicas periodísticas de dicha experiencia y un texto del escritor Ramón López Velarde (1888-1921), el más conocido y uno de los más queridos personajes jerezanos.