Pátzcuaro - García Remus, Vicente
El tapatío reúne en este volumen un centenar de imágenes, en blanco y negro, de los principales atractivos arquitectónicos y naturales de Pátzcuaro, Michoacán y sus inmediaciones, captadas Salvador Fematt; fotógrafos de apellidos Latapi y Bert, Navarro, Zavala, Yáñez y Váldez; las compañías Posta Mex y México Fotográfico; el propio compilador y autores anónimos. El texto acompañante es un diario de viaje de García Remus.