San Miguel Allende - García Remus, Vicente (2014)
El tapatío reúne en este volumen un centenar de imágenes en blanco y negro de las principales edificaciones del patrimonio arquitectónico e histórico de la ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato y sus inmediaciones, captadas por Nicolás García MacLennan y el propio García Remus. La antología de textos está formada por crónicas periodísticas de viaje del compilador y escritos de José Dolores Arana Olivares, Fernando León de Vivero, Miguel J. Malo Zozaya y José Antonio Villaseñor y Sánchez.