Ciudad de Guanajuato - García Remus, Vicente (Acento : Centro Gráfico)
El tapatío reúne en este volumen un centenar de imágenes en blanco y negro de las principales edificaciones del patrimonio arquitectónico e histórico de la ciudad de Guanajuato, captadas por un fotógrafo de apellido Scott, el propio García Remus y autores anónimos. Ezequiel Almanza Carranza, Antonio Cortés, Aurora Jáuregui de Cervantes, Manuel Leal, Salvador Ponce de León, Juan José Prado, Isauro Rionda Arreguín, Jesús Rodríguez Frausto, Dorcy Cole Stevens, Gerardo Torres y Bertram D. Wolfe firman los textos correspondientes de la antología.