Tecolotlán - García Remus, Vicente (2015)
El tapatío reúne en este volumen una compilación de fotografías y escritos sobre noticias históricas, personajes notables, edificaciones, paisajes y costumbres de Tecolotlán, Jalisco. La recopilación recoge unas ciento cuarenta fotografías en blanco y negro, captadas por Octaviano de la Mora (1841-1921), Nicolás García MacLennan, el propio García Remus y autores anónimos, además de integrar imágenes procedentes de la fototeca del diario El Informador. La iconografía es complementada con textos de Gabriel Agraz García de Alba, Roberto Franco Fernández, Ramiro Valdés Sánchez y Guillermo María Havers, J. Jesús Guerrero Nuño y Guadalupe Arcelia López Coronado, además de escritos y algunas crónicas periodísticas de viaje del compilador.