Two Worlds of Ilsam : Interaction Between Southeast Asia and the Middle East - Mehden, Fred R. von Der (University Press of Florida)
La obra refleja la política internacional que existe en la región del sureste asiático y el medio este. Una zona que comparte el islamismo como punto de partida, pero con grandes diferencias económicas, sociales y políticas. El autor muestra cómo confluyen y existe la integración en todos los ámbitos a pesar de los conflictos ya añejos.