Voters and Voting : An Introduction - Evans, Jocelyn A. J. (Sage)
El comportamiento del votante en unas elecciones, alrededor de los países ha cambiado y en la actualidad los votantes demuestran que es más complicado predecir los resultados. La autora realiza una introducción al estudio de la manera en que procede un padrón electoral desde diferentes teorías desarrolladas en áreas socio-psicológicas y que cada vez vuelve más sofisticados los estudios en actuación política.