Post-Soviet Political Order : Conflict and State Building - Rubin, Barnet R. ((Post-Soviet/Russian Politics))
En una zona tan conflictiva como lo puede ser el Asia del Este, las instituciones que regularán el administración de lo público y su relación con los demás gobiernos deben de ser lo más sólida posible. La obra nos muestra cómo los países que conformaban el bloque soviético han ido reconfigurando y afianzando tanto la política interna como la externa en el nuevo orden.