Mexico's Pivotal Democratic Election : Candidates, Voters, and the Presidential Campaign of 2000 - Domínguez, Jorge I. (Stanford University : Center for US-Mexican Studies)
Contra todos los pronósticos, los resultados de las elecciones en México del año 2000 fueron una sorpresa. Los autores analizan los elementos clave que llevaron al candidato Vicente Fox a terminar con 70 años de gobierno de un solo partido. La obra analiza las campañas, intencionadas o no, que permitieron la transición política.