A Marriage of Convenience : Relations Between Mexico and the United States - Weintraub, Sidney (Oxford University)
La relación entre México y Estados Unidos no puede ser más que compleja. La simbiosis existente entre los dos países los hace depender el uno del otro. La obra presenta un análisis de los elementos intrínsecos en esta complicada relación que involucra lo político, social y económico.