New States, New Politics : Building the Post-Soviet Nations - Bremmer, Ian (Cambridge University)
En el momento en el que el bloque soviético se desintegró, la realidad de la zona y del mundo entero comenzó una nueva etapa, una nueva manera de entender la dinámica sociopolítica del orbe. Los autores compilados en este libro analizan la política de las zonas que conforman la nueva Europa del Este y el Asia Central en donde sobresalen los conflictos étnicos, que parecían olvidados, en este nuevo orden de identidades nacionales.