A History of Western Political Thought - McClelland, John S. (Routledge)
La obra realiza un recorrido por el desarrollo de las diferentes ideas políticas a través de los hombres que les dieron origen. El autor no solamente expone el pensamiento de cada filósofo que ha contribuido a nuestro entender de la ciencia del gobierno y la organización de la sociedad, sino que establece la relación que hay entre ellos.