San Isidoro León ((Guías de Iglesia, 1960)
Descripción arquitectónica de la iglesia de San Isidoro de León, de estilo románico, situado en la ciudad de León, España. Se menciona una breve historia del templo para luego abordar sobre su arquitectura y decoración.