Filosofía de la revolución - Marx, Karl
Extractos del pensamiento de Marx, planteados en su Crítica de la filosofía del derecho de Hegel, en lo que se refiere a la crítica social, de la religión, de la historia y de la necesidad de un cambio revolucionario.