El mundo del arte : mundo medieval - Kidson, Peter
Historia del arte universal, dividida en diez volúmenes. Peter Kidson, miembro del Instituto Courtauld de Arte, de la Universidad de Londres, Inglaterra, aborda en el séptimo tomo las creaciones del arte medieval occidental. El autor sigue el desarrollo de mil años de creaciones, comprendidas entre los siglos V y XV, a través de sus expresiones pre-románicas, románicas y góticas.