Manuale practicum iuris Societatis Iesu (1997)
La presente obra recoge las normas del derecho propio de la Compañía de Jesús y algunas del derecho común de la Iglesia. Tiene como finalidad servir de orientación y complemento en el gobierno ordinario y la vida cotidiana de dicha orden religiosa.