Introduction to Finite Elements in Engineering - Chandrupatla, Tirupathi R. (Pearson)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales; 2) Algebra de matrices y eliminación de Gauss; 3) Problemas unidimensionales; 4) Armaduras; 5) Vigas y marcos; 6) Problemas en dos dimensiones usando triángulos de deformación unitaria constante; 7) Elementos isoparamétricos bidimensionales e integración numérica; 8) Elementos isoparamétricos bidimensionales e integración numérica; 9) Problemas tridimensionales de análisis de esfuerzos; 10) Problemas de campo escalar; 11) Consideraciones dinámicas; 12) Preprocesamiento y posprocesamiento.