Ways of Reading : An Anthology for Writers - Bartholomae, David (Bedford/Martin's)
Antología y guía metodológica de lecturas avanzadas en ciencias sociales, diseñada para estudiantes universitarios que han de escribir ensayos –en lengua inglesa- a propósito de aquellas. Los textos seleccionados presentan una extensión y complejidad mayores a las comunes, pero su característica primordial es que motivan una lectura activa y crítica. Cada uno de ellos es seguido por dos conjuntos de actividades de escritura. El grupo de autores, entre quienes figuran académicos externos al ámbito anglosajón, está formado por Gloria Anzaldúa, Kwame Anthony Appiah, Alison Bechdel, Judith Butler, Anne Carson, Brian Doyle, Joshua Foer, Michel Foucault, Paulo Freire, Susan Griffin, Judith Halberstam, Walker Percy, Mary Louise Pratt, Richard Rodriguez, Kathryn Schulz, David Foster Wallace, John Edgar Wideman.