Principios universales de diseño : 125 maneras de fomentar la facilidad de uso, influir en la percepción, incrementar el atractivo de los objetos, diseñar de forma más acertada y enseñar a través del diseño - Lidwell, William (Blume)
Diccionario formado por definiciones amplias de conceptos del diseño en todos los campos (industrial, gráfico, arquitectónico, etcétera). Los términos aparecen ordenados alfabéticamente, pero el diccionario también cuenta con un índice temático donde están agrupados en cinco categorías: ¿cómo influir en la percepción de un diseño?, ¿cómo instruir a través del diseño?, ¿cómo realzar la utilidad de un diseño?, ¿cómo incrementar el atractivo de un diseño? y ¿cómo mejorar el modo de diseñar?.