The McKinsey Quarterly : 1995 Number 1 - Bose, Partha P. (edición) (McKinsey and Company)
The McKinsey Quarterly es una publicación periódica trimestral especializada en administración de negocios, economía y teoría organizacional, editada por la empresa norteamericana de consultoría McKinsey and Company. En sus páginas incorpora análisis realizados por el McKinsey Global Institute, grupo que se dedica a la investigación y desarrollo de perspectivas sustantivas sobre temas económicos y administrativos que encaran los gobiernos y empresas alrededor del mundo. La revista se publicó por primera vez en 1964 como una salida pública a reportes interinos de empresas, y provee un reconocido premio a publicaciones que consiguieron influir de manera notable en el mundo de los negocios.